1 кг свиных или телячьих ножек, 300 г телятины, 3 лавровых листа, 5 горошин перца, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, соль.
Ножки и мясо залить 2 л воды, добавить лавровый лист, перец горошком, довести до кипения и варить 2 ч. Добавить овощи, соль и варить на слабом огне 2 ч. Бульон процедить, мясо нарезать и выложить в формы вместе с кружочками моркови. Залить бульоном, охладить и поставить в холодильник на 4 ч.
Фото нет | 21/01/2015 13:29:34 | Пользователь Ната 86 пишет: |
Я холодец в скороварке готовлю rmc140 , быстрее в 2 раза получается. Рецепт потрясающий, холодец из телятины имеет неповторимый вкус и пряностей в меру. | ||
![]() Русский салат |
![]() Салат из репы |
![]() Салат куртамышский |
![]() Салат из кислой капусты с луком |
![]() Сельдь по-русски |