100 г копчёной грудинки, 4 ст.л.оливкового масла, 2 сладких перца, 200 г помидоров черри, 150 мл белого вина, 150 мл овощного бульона, 1/2 пучка базилика, 250 г макаронных изделий, 40 г сыра, перец, соль.
Обжарить полоски грудинки, добавить перец соломкой, через 2-3 мин - половинки помидоров, соль, перец, вино, бульон и тушить 5 мин. Добавить базилик. Макароны отварить и смешать с соусом. Посолить, поперчить. При подаче посыпать сыром и украсить базиликом.
![]() Спагетти с грибами |
![]() Таглиателле с овощами |
![]() Запеканка по-итальянски |
![]() Запеканка с макаронами |
![]() Спагетти с лимонным соусом |