Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Главная Рецепты Кулинарные новости Блог сайта Гостевая Регистрация Моя кулинарная книга
Рецептов на сайте: 10144
Национальные кухни
Австрийская (127)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (161)
Армянская (287)
Башкирская (65)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (160)
Грузинская (231)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (174)
Итальянская (589)
Казахская (131)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (134)
Молдавская (166)
Немецкая (431)
Норвежская (31)
Польская (348)
Португальская (51)
Румынская (274)
Русская (876)
Таджикская (144)
Тайская (54)
Татарская (120)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (78)
Узбекская (277)
Украинская (362)
Финская (60)
Французская (513)
Чешская и словацкая (356)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (108)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 515


Яндекс.Метрика

Блог сайта

Индийская кухня

Салат по-индийски
Рис отварить в большом количестве воды, откинуть и охладить. Спаржу отварить, сладкий перец запечь в духовке и нарезать соломкой, яблоки нарезать ломтиками. Рис положить на середину тарелки, гарнировать спаржей, яблоками, сладким перцем, полить майонезом.
170 г риса, 80 г спаржи, 125 г яблок, 120 г сладкого перца, 100 г майонеза, соль.

 


Овощная витаминная закуска с рисом.


Суп по-индийски
В бульон ввести специи, пассерованный лук. Отдельно подать рис.
1 цыплёнок, 2 луковицы, 20 г сливочного масла, 2 острых перца, 1/2 ч.л.имбиря, 1/2 ч.л.кориандра, 1/3 ч.л.перца, 400 г отварного риса, 2-2,5 л воды, соль.

 


Пряный куриный бульон, очень насыщенный, с кучей специй.


Баранина со шпинатом
Острый перец, лук, чеснок и имбирь измельчить в блендере. Мясо нарезать небольшими кусочками и жарить в разогретом масле 6 мин. Мясо вынуть, а в сотейник положить кумин, кориандр, куркуму. Через 1 мин добавить пряную пасту и готовить ещё 2 мин. Положить мясо, помидоры дольками, бульон, соль и тушить 45 мин. Положить шпинат и тушить ещё 20 мин.
750 г баранины, 2 острых перца, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 см имбиря, 2 ст.л.растительного масла, 2 ч.л.кумина, 2 ч.л.кориандра, 1 ч.л.куркумы, 4 помидора, 300 мл бульона, 200 г шпината, соль.


Очень сытное блюдо. И плюс, конечно же, рис.

Размещено: 02/05/2015 18:08:58 / всего просмотров: 989, просмотров за эту неделю: 1

Метки:  индийская кухня  закуска  рис  спаржа  яблоки  сладкий перец  суп с курицей  бульон  баранина  шпинат


Комментарии



Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:

Логин:     Пароль:   


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Горячие бутерброды с фасолью и сыром
Что готовим сегодня
Польская кухня
Рекомендую посмотреть
Овощные салаты
Мясо тушёное
Торты
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
     австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    булочки    бульон    бутерброды    вареники    венгерская кухня    выпечка    галушки    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    груши    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    дыня    еврейская кухня    закуска    заливное    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    карп    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    краснокочанная капуста    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    польская кухня    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свекольник    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    слоёное тесто    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    украинская кухня    фарш    фасоль    форель    французская кухня    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    цветная капуста    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Белорусская кухня
Азербайджанская кухня
Австрийская кухня
Чешская и словацкая кухня
Белорусская кухня
Английская кухня
Английская кухня
Испанская кухня
Австрийская кухня
Китайская кухня