Салат "Чикаго"
Редьку натереть на тёрке, посолить и оставить на 10-15 мин, слить выделившийся сок. Заправить укропом и майонезом.
500 г редьки, 3 ст.л.укропа, 8 ст.л.майонеза или сметаны, соль.
Очень сочный салат из редьки.
Бифштексы по-американски
Вырезку нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон. Взбить яйца с солью и зеленью, залить бифштексы, посыпать зеленью и жарить до готовности яичницы.
1 кг говядины, 1/2 ст.оливкового масла, 10 яиц, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.
Отбивные в омлете.
Оладьи с клюквенным соусом
Смешать яйца, творог, сахар и корицу. Добавить смешанную с разрыхлителем и солью муку и замесить тесто. Испечь на сливочном масле оладьи. Подать с соусом: желе и мёд слегка разогреть, положить клюкву и тушить на слабом огне 8-10 мин. Остудить.
3 яйца, 250 г творога, 50 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 ч.л.корицы, 1/2 ч.л.разрыхлителя, 120 г муки, 2 ст.л.сливочного масла, 125 г смородинового желе, 1 ст.л.мёда, 170 г клюквы, соль.
Очень вкусный соус с небольшой кислинкой. Отлично подойдёт к блинчикам.
Размещено: 08/12/2014 18:18:52 / всего просмотров: 1203, просмотров за эту неделю: 5
Метки: американская кухня овощной салат редька говядина отбивные яйца оладьи клюква творог мёд