Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Главная Рецепты Кулинарные новости Блог сайта Гостевая Регистрация Моя кулинарная книга
Рецептов на сайте: 10144
Национальные кухни
Австрийская (127)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (161)
Армянская (287)
Башкирская (65)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (160)
Грузинская (231)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (174)
Итальянская (589)
Казахская (131)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (134)
Молдавская (166)
Немецкая (431)
Норвежская (31)
Польская (348)
Португальская (51)
Румынская (274)
Русская (876)
Таджикская (144)
Тайская (54)
Татарская (120)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (78)
Узбекская (277)
Украинская (362)
Финская (60)
Французская (513)
Чешская и словацкая (356)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (108)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 515


Яндекс.Метрика

Блог сайта

Китайская кухня

Салат пикантный
Капусту кубиками и ломтики моркови ошпарить, пересыпать солью и сахаром. Масло довести до кипения, добавить красный перец, гвоздику и заправить салат.
400 г капусты, 1 морковь, 100 г растительного масла, 30 г сахара, красный перец, гвоздика, соль.

Салат пикантный

Пикантность салату придаёт хрусткая капуста и интересная заправка.

Суп-лапша с курицей
В кипящий бульон опустить нарезанное филе, грибы и варить до готовности. Добавить водку, специи, лапшу. Посыпать зеленью.
1 л куриного бульона, 300 г куриного филе, 6 шампиньонов или белых грибов, 1 ст.л.водки, 100 г лапши, имбирь, глютамат, соевый соус, зелень петрушки, соль.

Суп-лапша с курицей

Захотелось домашней лапшички. Поэтому не стала добавлять покупную, а спокойно замесила тесто на 1 яйце + мука, соль и совсем немножко воды.

Фаршированный картофель
Картофель нарезать кружочками толщиной 1 см. Затем по толщине сделать глубокий надрез. Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, зелень, водку и нафаршировать картофель. Из муки заварить кисель и смазать картофель. Жарить во фритюре до золотисто-жёлтого цвета.
6 картофелин, 180 г свинины, 1 ч.л.водки, настоянной на цедре, 2 ст.л.муки, 125 мл растительного масла, зелень петрушки, укроп, кинза, соль.

Фаршированный картофель

Занятие кропотливое, но получилось вкусно. А ещё и из молодой картошечки!

Размещено: 08/12/2014 16:45:33 / всего просмотров: 1061, просмотров за эту неделю: 3

Метки:  китайская кухня  овощной салат  капуста  постное блюдо  суп-лапша  суп с курицей  картошка  свинина  фарш  фритюр


Комментарии



Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:

Логин:     Пароль:   


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Овощное ассорти
Что готовим сегодня
Польская кухня
Рекомендую посмотреть
Овощные салаты
Мясо тушёное
Торты
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
     австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    булочки    бульон    бутерброды    вареники    венгерская кухня    выпечка    галушки    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    груши    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    дыня    еврейская кухня    закуска    заливное    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    карп    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    краснокочанная капуста    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    польская кухня    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свекольник    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    слоёное тесто    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    украинская кухня    фарш    фасоль    форель    французская кухня    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    цветная капуста    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Греческая кухня
Молдавская кухня
Азербайджанская кухня
Английская кухня
Английская кухня
Венгерская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Английская кухня
Американская кухня