Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Главная Рецепты Кулинарные новости Блог сайта Гостевая Регистрация Моя кулинарная книга
Рецептов на сайте: 10144
Национальные кухни
Австрийская (127)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (161)
Армянская (287)
Башкирская (65)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (160)
Грузинская (231)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (174)
Итальянская (589)
Казахская (131)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (134)
Молдавская (166)
Немецкая (431)
Норвежская (31)
Польская (348)
Португальская (51)
Румынская (274)
Русская (876)
Таджикская (144)
Тайская (54)
Татарская (120)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (78)
Узбекская (277)
Украинская (362)
Финская (60)
Французская (513)
Чешская и словацкая (356)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (108)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 515


Яндекс.Метрика

Блог сайта

Английская кухня

Суп из кур и лука-порея
Куски курицы посолить, поперчить и вместе с луком обжарить в сливочном масле. Выложить в кипящий бульон, добавить зелень и варить до готовности. Мясо отделить от костей, положить в суп, довести до кипения, заправить солью и перцем.
565 г курицы, 200 г лука-порея, 50 г сливочного масла, 1,5 л бульона, 25 г зелени петрушки, перец, соль.


Суп из кур и лука-порея

Обожаю лук-порей, который, кстати, является национальным символом Уэльса.

Кабачки по-английски
Кабачки нарезать кружочками толщиной 3 см, затем разрезать на 4 части. Припустить 5 мин, обсушить и поджарить на сливочном масле, посолить. Подать с голландским или сметанным соусом.
Кабачки, сливочное масло, соль.


Кабачки по-английски

Очень вкусно. С соусом возиться времени не было, поэтому просто со сметанкой.

Валлийский пирог с клубникой
Желтки взбить с сахаром, ванилином и цедрой. Белки посолить и взбить. Муку перемешать с крахмалом и всыпать в желтки. Сверху выложить взбитые белки и всё осторожно перемешать. Тесто выложить на выстланный пергаментом противень размером 20 на 30 см и выпекать в духовке 15 мин при t 200`. Из 500 г клубники и сахарной пудры приготовить пюре. Ввести подготовленный желатин и, как только масса начнёт застывать, взбить сливки и смешать с пюре. Добавить 2/3 оставшихся нарезанных ягод. Крем нанести на остывший корж и поставить на 2 ч в холодильник. Оставшиеся ягоды разрезать на четвертинки, украсить ими пирог и разрезать его на куски.
4 яйца, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, цедра 1/2 лимона, 70 г муки, 50 г крахмала, 900 г клубники, 80 г сахарной пудры, 12 г желатина, 400 мл сливок, соль.


Валлийский пирог с клубникой

Бисквит и нежный сливочно-клубничный крем.

Размещено: 06/12/2014 21:43:30 / всего просмотров: 1709, просмотров за эту неделю: 1

Метки:  английская кухня  суп с курицей  лук-порей  кабачки  бисквит  пирог сладкий  клубника  ягода


Комментарии



Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:

Логин:     Пароль:   


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Шербет "Гавана"
Что готовим сегодня
Польская кухня
Рекомендую посмотреть
Овощные салаты
Мясо тушёное
Торты
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
     австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    булочки    бульон    бутерброды    вареники    венгерская кухня    выпечка    галушки    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    груши    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    дыня    еврейская кухня    закуска    заливное    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    карп    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    краснокочанная капуста    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    польская кухня    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свекольник    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    слоёное тесто    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    украинская кухня    фарш    фасоль    форель    французская кухня    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    цветная капуста    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Австрийская кухня
Индийская кухня
Белорусская кухня
Английская кухня
Австрийская кухня
Американская кухня
Армянская кухня
Узбекская кухня
Румынская кухня
Еврейская кухня