Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Новые рецепты
Последние кулинарные новости
Рецептов на сайте: 10141
национальные кухни
Австрийская (127)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (160)
Армянская (287)
Башкирская (65)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (160)
Грузинская (231)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (174)
Итальянская (589)
Казахская (131)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (134)
Молдавская (166)
Немецкая (431)
Норвежская (31)
Польская (348)
Португальская (51)
Румынская (274)
Русская (876)
Таджикская (144)
Тайская (54)
Татарская (120)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (78)
Узбекская (277)
Украинская (362)
Финская (60)
Французская (513)
Чешская и словацкая (355)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (107)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 486






myTaste.ru





Разработка сайта:
Творческая Мастерская


Бурение скважин на воду
Выкуп битых авто в Москве

Просмотр рецепта

Вернуться назад


Сладкий картофельный пирог

Кухня: Мексиканская, Вид блюда: Мучные изделия/Пироги

Ингредиенты:

3 белка, 100 г грецких орехов, 120 г сахара, 600 г картофеля, 1 ч.л.пряностей ( корица, имбирь, гвоздика ), 350 г слоёного теста, сливочное масло.



Половину белков взбить и смешать с орехами. Выложить на противень, застеленный пергаментом, посыпать небольшим количеством сахара и подсушить в духовке при t 180. Отложить 10 орехов для украшения, остальные крупно порубить. Картофель отварить, размять, приправить и охладить. Оставшиеся белки и сахар взбить в крепкую пену, добавить пюре и рубленые орехи. Форму диаметром 24 см смазать маслом и выложить тесто, сформовав бортик. Накрыть фольгой, посыпать фасолью и выпекать в духовке 20 мин при t 180. Затем убрать фасоль и выпекать ещё 15 мин. Корж охладить, выложить начинку и убрать в холодильник на 1 ч. Украсить отложенными орехами. При желании можно оформить засахаренными цветами.



Фотографии рецепта, добавленные пользователями:

добавить фото

Просмотров: 41 | Добавлено пользователем Елена 03/12/2017 20:28:31

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии к рецептам, необходимо авторизоваться.


Просмотр комментариев

С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮТ


Кукурузные кексы

Тортильяс де хавина

Праздничный тортильяс

Жареные кукурузные слойки с курицей

Овощные бурритос


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Айриштю из баранины
Что готовим сегодня
Венгерская кухня
Рекомендую посмотреть
Овощные салаты
Супы с крупой
Галушки
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
     австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    булочки    бульон    бутерброды    вареники    венгерская кухня    выпечка    галушки    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    груши    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    дыня    еврейская кухня    закуска    заливное    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    карп    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    краснокочанная капуста    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    слоёное тесто    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    фарш    фасоль    форель    французская кухня    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Чешская и словацкая кухня
Эстонская кухня
Испанская кухня
Румынская кухня
Еврейская кухня
Татарская кухня
Венгерская кухня
Азербайджанская кухня
Чешская и словацкая кухня
Белорусская кухня
Немного рекламы