Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Новые рецепты
Последние кулинарные новости
Рецептов на сайте: 10144
национальные кухни
Австрийская (127)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (161)
Армянская (287)
Башкирская (65)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (160)
Грузинская (231)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (174)
Итальянская (589)
Казахская (131)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (134)
Молдавская (166)
Немецкая (431)
Норвежская (31)
Польская (348)
Португальская (51)
Румынская (274)
Русская (876)
Таджикская (144)
Тайская (54)
Татарская (120)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (78)
Узбекская (277)
Украинская (362)
Финская (60)
Французская (513)
Чешская и словацкая (356)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (108)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 516






myTaste.ru





Разработка сайта:
Творческая Мастерская


Бурение скважин на воду
Выкуп битых авто в Москве

Просмотр рецепта

Вернуться назад


Жареные пончики с вареньем

Кухня: Еврейская, Вид блюда: Мучные изделия/Пончики и хворост

Ингредиенты:

2 ст.л.сухих дрожжей, 1 ст.молока, 4 ст.л.сахара, 4 ст.муки, 2 ст.растительного масла, 4 желтка, 3 ст.л.коньяка, 1 ст.л.ванильного сахара, цедра 1 апельсина, 1 ст.варенья или джема, сахарная пудра, соль.



Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить 1 ст.л.сахара и оставить на 10-15 мин. Муку просеять горкой, в центре сделать углубление и влить дрожжи, 4 ст.л.масла, желтки и коньяк. Добавить оставшийся сахар, цедру, соль и замесить тесто. Поставить в тёплое место на 1 ч для подъёма. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и стаканом вырезать кружочки. Смазать маслом и оставить на 15-20 мин. В широкую кастрюлю налить масло слоем 4-5 см, нагреть до t 70 и жарить пончики с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце. Затем края пончиков надрезать и аккуратно ложкой вложить внутрь варенье, края разрезов прижать. Посыпать сахарной пудрой. Подать горячими.



Фотографии рецепта, добавленные пользователями:

добавить фото

Просмотров: 522 | Добавлено пользователем Елена 01/03/2015 13:35:45

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии к рецептам, необходимо авторизоваться.


Просмотр комментариев

С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮТ


Еврейское пасхальное печенье

Беймел-хало

Бисквит из мацовой муки

Пирог из пирожков с маком

Пирожки


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Плов с мясом или птицей и орехами
Что готовим сегодня
Польская кухня
Рекомендую посмотреть
Овощные салаты
Мясо тушёное
Торты
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
     австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    булочки    бульон    бутерброды    вареники    венгерская кухня    выпечка    галушки    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    груши    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    дыня    еврейская кухня    закуска    заливное    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    карп    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    краснокочанная капуста    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    польская кухня    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свекольник    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    слоёное тесто    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    украинская кухня    фарш    фасоль    форель    французская кухня    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    цветная капуста    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Чешская и словацкая кухня
Эстонская кухня
Бельгийская кухня
Башкирская кухня
Литовская кухня
Белорусская кухня
Английская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Французская кухня
Немного рекламы