Просмотр рецепта
Вернуться назад
Студень с телятиной
Кухня: Русская,
Вид блюда: Холодные блюда/Студни и заливное
Ингредиенты:1 кг свиных или телячьих ножек, 300 г телятины, 3 лавровых листа, 5 горошин перца, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, соль.
Ножки и мясо залить 2 л воды, добавить лавровый лист, перец горошком, довести до кипения и варить 2 ч. Добавить овощи, соль и варить на слабом огне 2 ч. Бульон процедить, мясо нарезать и выложить в формы вместе с кружочками моркови. Залить бульоном, охладить и поставить в холодильник на 4 ч.
Фотографии рецепта, добавленные пользователями:
добавить фото
Просмотров: 1619 |
Добавлено пользователем Елена 27/06/2013 9:56:34
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии к рецептам,
необходимо авторизоваться.
Просмотр комментариев
Фото нет |
21/01/2015 13:29:34 | Пользователь Ната 86 пишет: |
Я холодец в скороварке готовлю rmc140 , быстрее в 2 раза получается. Рецепт потрясающий, холодец из телятины имеет неповторимый вкус и пряностей в меру. |
|
С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮТ