Просмотр рецепта
Вернуться назад
Клюква в сахаре
Кухня: Карельская,
Вид блюда: Сладкие блюда/Десерты из фруктов
Ингредиенты:500 г клюквы, 1 белок, 500 г сахарной пудры, 1 ст.л.лимонного сока.
Крупные ягоды смешать с белком, высыпать на сито, чтобы стёк лишний белок и обвалять в сахарной пудре. ИЛИ: белок растереть с сахарной пудрой, добавить лимонный сок и мешать до загустения. Обвалять в этой массе клюкву, выложить на смазанное сливочным маслом блюдо и дать подсохнуть.





Фотографии рецепта, добавленные пользователями:
добавить фото
Просмотров: 1875 |
Добавлено пользователем Елена 07/02/2011 20:53:34
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии к рецептам,
необходимо авторизоваться.
Просмотр комментариев
С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮТ