Просмотр рецепта
Вернуться назад
Пироги для зятя
Кухня: Карельская,
Вид блюда: Мучные изделия/Пончики и хворост
Ингредиенты:1 яйцо, 2 ст.л.сметаны, 2 ст.л.сливок, 2 ст.л.воды, 1 ст.л.сахара, мука, сахар, растительное масло, соль.
Тесто скатать в колбаску и оставить на 10-15 мин. Затем разрезать на 18-20 кусочков и раскатать тонкие лепёшки. Половину лепёшки посыпать сахаром, накрыть второй половиной, края обрезать блюдцем. Жарить на масле.








Фотографии рецепта, добавленные пользователями:
добавить фото
Просмотров: 2296 |
Добавлено пользователем Елена 07/02/2011 18:17:58
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии к рецептам,
необходимо авторизоваться.
Просмотр комментариев
С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮТ