Просмотр рецепта
Вернуться назад
Урама
Кухня: Татарская,
Вид блюда: Мучные изделия/Пончики и хворост
Ингредиенты:4 ст.муки, 1/4 ст.молока, 6 яиц, 1,5 ч.л.сахара, 1 щепотка соды, 1,5 ст.масла, 1/3 ст.сахарной пудры, соль.
Из муки, молока, яиц, сахара, соды и соли замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, нарезать полоски шириной 3-4 см, навернуть на конец скалки и вместе со скалкой опустить в кипящее масло. Во время жарки вращать скалку, постепенно освобождая её от теста. Жарить до подрумянивания. Посыпать сахарной пудрой.




Фотографии рецепта, добавленные пользователями:
добавить фото
Просмотров: 2705 |
Добавлено пользователем Елена 15/08/2010 21:47:18
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии к рецептам,
необходимо авторизоваться.
Просмотр комментариев
С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮТ