Просмотр рецепта
Вернуться назад
Суп-лапша с яйцом
Кухня: Татарская,
Вид блюда: Первые блюда/Супы с макаронами и галушками
Ингредиенты:600 г говядины или баранины, 80 г лука, 80 г моркови, 200 г лапши, 4 яйца, 1,5 л воды, перец, соль.
В процеженный бульон положить нарезанные кружочками лук и морковь, через 15 мин - лапшу и варить, пока она не всплывёт. Заправить взбитыми яйцами. Отварное мясо нарезать поперёк волокон, прокипятить в бульоне, положить в тарелку и залить супом.





Фотографии рецепта, добавленные пользователями:
добавить фото
Просмотров: 879 |
Добавлено пользователем Елена 15/08/2010 8:44:52
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии к рецептам,
необходимо авторизоваться.
Просмотр комментариев
С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮТ