Просмотр рецепта
Вернуться назад
Хве из курицы
Кухня: Корейская,
Вид блюда: Холодные блюда/Закуски из мяса
Ингредиенты:500 г курицы, 3-4 луковицы, 2-3 ст.л.растительного масла, 4 зубчика чеснока, 2 ч.л.кунжута, 1/3 ч.л.кориандра, 1/2 ч.л.перца, 1/2 ч.л.красного перца, 3 ст.л.сока лимона, соль.
Курицу опустить в кипящую воду, отварить и нарезать. Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета, соединить с мясом. Добавить специи и поставить в холодильник на 1-2 ч.





Фотографии рецепта, добавленные пользователями:
добавить фото
Просмотров: 2674 |
Добавлено пользователем Елена 15/07/2010 10:06:30
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии к рецептам,
необходимо авторизоваться.
Просмотр комментариев
С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮТ