Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Новые рецепты
Последние кулинарные новости
Рецептов на сайте: 9911
национальные кухни
Австрийская (125)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (159)
Армянская (287)
Башкирская (38)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (150)
Грузинская (229)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (164)
Итальянская (586)
Казахская (130)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (123)
Молдавская (166)
Немецкая (420)
Норвежская (31)
Польская (347)
Португальская (41)
Румынская (274)
Русская (874)
Таджикская (93)
Тайская (42)
Татарская (112)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (59)
Узбекская (231)
Украинская (362)
Финская (59)
Французская (512)
Чешская и словацкая (355)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (106)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 483






myTaste.ru





Разработка сайта:
Творческая Мастерская


Бурение скважин на воду
Выкуп битых авто в Москве

Блог сайта

Белорусская кухня

Салат "Полесский"
Ветчину и варёные грибы нарезать соломкой, яйца порубить. Уложить слоями в креманки, залить майонезом и украсить клюквой.
120 г ветчины, 20 г сушёных грибов, 4 яйца, 2 ст.л.майонеза, 1 ст.л.клюквы, соль.




Красивый праздничный салат. Рецепт рассчитан на 2 порции.

Щи из квашеной капусты
В кастрюлю положить капусту, немного бульона, жир, томат и потушить. За 10-15 мин до готовности добавить нарезанные соломкой пассерованные коренья. Опустить в кипящий бульон, через 20 мин добавить пассерованную муку, специи и варить до готовности. Подать со сметаной и зеленью.
500 г квашеной капусты, 500 г костей, 2,5 л бульона, 2 ст.л.жира, 2 ст.л.томата, 1 морковь, 1 луковица, 2 ч.л.муки, 8 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, соль.




Капусту тушила в грибном бульоне, оставшемся от варки грибов для салата.

Клёцки картофельные с мясом
Картофель натереть, отжать, добавить муку и соль. Сформовать небольшие шарики, каждый размять в плоский кружок, положить фарш и вновь сформовать шарик. Обжарить в масле, переложить в жаровню, залить сметаной и поставить в духовку на 20-25 мин.
12 картофелин, 2 ст.л.муки, 5-6 ст.л.растительного масла, 1 ст.сметаны, соль.
Для начинки:
1. 400 г свинины, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, перец, соль.
2. 400 г сала.
3. 400-800 г творога.
4. 8-12 луковиц, нарезанных и обжаренных.




Богата белорусская кухня рецептами блюд из картошки. Прочитала рецепт - драники, приготовила - ан нет, совершенно другое блюдо. Именно клёцки, но из картошки, с начинкой, пропаренные в духовке в сметане. Готовила с мясным фаршем. Но вариаций масса - можно с салом, или с творогом, или с жареным луком.

Размещено: 06/12/2014 21:07:49 / всего просмотров: 891, просмотров за эту неделю: 2

Метки:  белорусская кухня  салат-коктейль  щи  квашеная капуста  картошка  свинина  фарш  творог


Комментарии



Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:

Логин:     Пароль:   


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Торши-муши
Что готовим сегодня
Башкирская кухня
Рекомендую посмотреть
Овощные салаты
Мясо запечённое
Пирожки
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
  австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    бульон    бутерброды    вареники    выпечка    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    еврейская кухня    закуска    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    фарш    фаршированные яйца    фасоль    форель    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Литовская кухня
Эстонская кухня
Румынская кухня
Азербайджанская кухня
Белорусская кухня
Испанская кухня
Индийская кухня
Казачья кухня
Белорусская кухня
Английская кухня
Немного рекламы







Все билеты и отели на OneTwoTrip.com