Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Новые рецепты
Последние кулинарные новости
Рецептов на сайте: 10144
национальные кухни
Австрийская (127)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (161)
Армянская (287)
Башкирская (65)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (160)
Грузинская (231)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (174)
Итальянская (589)
Казахская (131)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (134)
Молдавская (166)
Немецкая (431)
Норвежская (31)
Польская (348)
Португальская (51)
Румынская (274)
Русская (876)
Таджикская (144)
Тайская (54)
Татарская (120)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (78)
Узбекская (277)
Украинская (362)
Финская (60)
Французская (513)
Чешская и словацкая (356)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (108)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 486






myTaste.ru





Разработка сайта:
Творческая Мастерская


Бурение скважин на воду
Выкуп битых авто в Москве

Блог сайта

Украинская кухня

Днепровский салат

 

Смешать мясо, тёртую морковь, лук полукольцами, кетчуп, майонез. Украсить зеленью.

 

300 г отварного мяса, 100 г моркови, 1 луковица, 1 ст.л.кетчупа, майонез.

 

 

Простой в приготовлении и очень сытный салат из отварного мяса и морковки. Сочный, аппетитный.
 

 

Борщ черниговский

 

Свеклу соломкой потушить с добавлением жира, томата, соли, сахара, уксуса. В кипящий бульон положить капусту, затем картофель кубиками, добавить тушёную свеклу, пассерованные коренья и лук, специи, варёную фасоль. За 5-10 мин до окончания варки добавить кабачки дольками, помидор, яблоко. Подать со сметаной.

 

3 свеклы, 500 г капусты, 2 ст.л.фасоли, 3 картофелины, 50 г кабачков, 1 помидор, 1 яблоко, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст.л.томата, 40 г свиного сала, 4 ст.л.сметаны, 1,5 л бульона или воды, 2-3 горошины перца, 1-2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, соль.

 

 

Ещё один борщ, почти классический. Вроде бы добавляем всего понемножку, а борщ получается наваристый и густой. Помимо основных овощей, в этот борщ идут кабачок, яблоко и отварная фасоль. Я добавила консервированную. Конечно, наличие необычных ингредиентов придаёт этому борщу некую пикантность.
 

 

Вареники с яблоками

 

Тесто раскатать в тонкий пласт, стаканом вырезать кружочки и положить начинку, края защипать. Варить в кипящей подсоленной воде. При подаче полить мёдом. Для начинки: яблоки очистить, нарезать соломкой, перемешать с сахаром и дать постоять 15 мин, чтобы отскочил сок.

 

Для теста: 3 ст.муки, 2 яйца, 3/4 ст.воды, соль. Для начинки: 1 кг яблок, 3/4 ст.сахара.

 

 

Пожалуй, мои самые любимые вареники - с яблоками. И обязательно политые ароматным мёдом! К сожалению, редко кто готовит вареники именно с такой начинкой. А зря! Сладкие, сочные и необычные.
 

Размещено: 22/12/2017 20:31:02 / всего просмотров: 93, просмотров за эту неделю: 2

Метки:  украинская кухня  салат с мясом  морковка  борщ  свекла  капуста  фасоль  кабачки  яблоки  вареники


Комментарии



Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:

Логин:     Пароль:   


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Новогодний салат
Что готовим сегодня
Польская кухня
Рекомендую посмотреть
Овощные салаты
Мясо тушёное
Торты
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
     австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    булочки    бульон    бутерброды    вареники    венгерская кухня    выпечка    галушки    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    груши    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    дыня    еврейская кухня    закуска    заливное    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    карп    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    краснокочанная капуста    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    польская кухня    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свекольник    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    слоёное тесто    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    украинская кухня    фарш    фасоль    форель    французская кухня    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    цветная капуста    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Эстонская кухня
Американская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Румынская кухня
Французская кухня
Чешская и словацкая кухня
Английская кухня
Молдавская кухня
Армянская кухня
Немного рекламы