Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Новые рецепты
Последние кулинарные новости
Рецептов на сайте: 10141
национальные кухни
Австрийская (127)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (160)
Армянская (287)
Башкирская (65)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (160)
Грузинская (231)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (174)
Итальянская (589)
Казахская (131)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (134)
Молдавская (166)
Немецкая (431)
Норвежская (31)
Польская (348)
Португальская (51)
Румынская (274)
Русская (876)
Таджикская (144)
Тайская (54)
Татарская (120)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (78)
Узбекская (277)
Украинская (362)
Финская (60)
Французская (513)
Чешская и словацкая (355)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (107)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 486






myTaste.ru





Разработка сайта:
Творческая Мастерская


Бурение скважин на воду
Выкуп битых авто в Москве

Блог сайта

Венгерская кухня

Суп из куриных потрохов

 

В бульон опустить потроха кубиками и варить до готовности, печёнку варить отдельно. За 15 мин до окончания варки добавить нарезанные кубиками и пассерованные на сале коренья, зелёный горошек, грибы, сливки. Посыпать зеленью.

 

315 г куриных потрохов, 135 г корня петрушки, 35 г лука, 95 г шампиньонов, 70 г моркови, 75 г зелёного горошка, 60 г муки, 40 г жира, 125 г сливок или белого соуса, 20 г зелени, 1,5 л бульона, перец, соль.

 

 

Супчик куриный, да с потрошками...Помните? Обычно варим с домашней лапшой. А этот - с грибами и зелёным горошком. Тоже очень вкусно. Потроха можно брать любые. Я варила из куриных желудочков.
 

 

Картофель, запечённый слоями

 

Крупный картофель нарезать тонкими кружочками. В смазанную жиром и посыпанную сухарями кастрюлю положить 2-3 слоя картофеля, потом - слой рубленых яиц, смешанных со сметаной и сухарями и так, чередуя ряды, заполнить всю кастрюлю. Верхний слой картофеля смазать маслом, облить сметаной. Печь в духовке 30 мин.

 

10 картофелин, 2 ст.л.жира, 2 ст.л.сухарей, 4 яйца, 4 ст.л.сметаны, соль.

 

 

Такая картошечка хороша будет на гарнир к мясу. Вкусно и оригинально. Да и просто в приготовлении.
 

 

Печенье "Друг дома", долго сохраняющееся

 

Яйца с сахаром взбить, добавить миндаль, цедру, муку. Выложить тесто на смазанный маслом противень слоем в 2-3 мм. Печь в нежаркой духовке до готовности. Горячим нарезать в виде палочек толщиной в палец.

 

2 яйца, 140 г сахара, 140 г миндаля или других орехов, цедра 1 лимона, 140 г муки.

 

 

Выпекать 15 мин при t 180. Нарезать СРАЗУ после выпечки.
 

Размещено: 26/11/2017 14:33:28 / всего просмотров: 16, просмотров за эту неделю: 1

Метки:  венгерская кухня  потроха  суп с курицей  грибы  картошка  яйца  запеканка  печенье  орехи


Комментарии



Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:

Логин:     Пароль:   


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Айриштю из баранины
Что готовим сегодня
Венгерская кухня
Рекомендую посмотреть
Овощные салаты
Супы с крупой
Галушки
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
     австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    булочки    бульон    бутерброды    вареники    венгерская кухня    выпечка    галушки    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    груши    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    дыня    еврейская кухня    закуска    заливное    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    карп    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    краснокочанная капуста    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    слоёное тесто    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    фарш    фасоль    форель    французская кухня    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Чешская и словацкая кухня
Эстонская кухня
Испанская кухня
Румынская кухня
Еврейская кухня
Татарская кухня
Французская кухня
Венгерская кухня
Азербайджанская кухня
Чешская и словацкая кухня
Немного рекламы