Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Новые рецепты
Последние кулинарные новости
Рецептов на сайте: 10144
национальные кухни
Австрийская (127)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (161)
Армянская (287)
Башкирская (65)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (160)
Грузинская (231)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (174)
Итальянская (589)
Казахская (131)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (134)
Молдавская (166)
Немецкая (431)
Норвежская (31)
Польская (348)
Португальская (51)
Румынская (274)
Русская (876)
Таджикская (144)
Тайская (54)
Татарская (120)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (78)
Узбекская (277)
Украинская (362)
Финская (60)
Французская (513)
Чешская и словацкая (356)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (108)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 486






myTaste.ru





Разработка сайта:
Творческая Мастерская


Бурение скважин на воду
Выкуп битых авто в Москве

Блог сайта

Французская кухня

Карп в желе

 

Куски рыбы положить в соус и варить 45 мин. Рыбу вынуть, снять кожу, выложить на блюдо, придав форму целой. В соус положить желатин, залить рыбу и поставить в холодное место на 12 ч.

 

900 г карпа, 1,2 л соуса из белого вина, 60 г желатина, соль.

 

 

Заливное из рыбы. Для соуса берём: белое вино, лаврушку, соль, перец горошком, чеснок, шафран, чабер, укроп. И в этом соусе на очень слабом огне отвариваем рыбу. Чтобы еле кипела. Затем соус процеживаем, рыбу вынимаем, а соус увариваем, вводим подготовленный желатин и заливаем рыбу. Вкус у заливного необычный, но приятный.
 

 

Бараньи котлеты с луковым соусом

 

Лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить томат, перец, соль, немного бульона и прокипятить на слабом огне, протереть через сито. Котлеты обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить, полить соусом. Гарнир - картофель фри или рис.

 

4 бараньи котлеты, 500 г лука, 1 ст.л.сливочного масла или маргарина, 1 ч.л.томата, бульон, перец, соль.

 

 

Рецепт бретонской кухни. Мясо лучше использовать на косточке. И перед обжариванием слегка его отбить. При приготовлении соуса, история с ситом мне показалась слишком долгой. Для этой цели прекрасно подходит блендер. Соус получился густой и однородный. А в сочетании с рисом и сочными отбивными - сказка!
 

 

Бисквитное пирожное с вареньем

 

Желтки растереть с сахаром добела, добавить муку и в конце - взбитые белки. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать в духовке при t 160. Охладить, разрезать на 2 пласта и промазать вареньем.

 

10 яиц, 1 ст.сахара, 1/4 пакетика ванилина, 3/4 ст.муки, 1/2 ст.крахмала, варенье.

 

 

Бисквит не пекла очень давно, маленько передержала. Промазала вареньем, бисквит хорошенько пропитался, и дома никто моего косяка не заметил.
 

Размещено: 23/11/2017 18:18:06 / всего просмотров: 74, просмотров за эту неделю: 1

Метки:  французская кухня  заливное  закуска  рыба  карп  баранина  отбивные  лук  бисквит  пирожные


Комментарии



Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:

Логин:     Пароль:   


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Новогодний салат
Что готовим сегодня
Польская кухня
Рекомендую посмотреть
Овощные салаты
Мясо тушёное
Торты
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
     австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    булочки    бульон    бутерброды    вареники    венгерская кухня    выпечка    галушки    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    груши    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    дыня    еврейская кухня    закуска    заливное    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    карп    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    краснокочанная капуста    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    польская кухня    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свекольник    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    слоёное тесто    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    украинская кухня    фарш    фасоль    форель    французская кухня    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    цветная капуста    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Эстонская кухня
Американская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Румынская кухня
Французская кухня
Чешская и словацкая кухня
Английская кухня
Молдавская кухня
Армянская кухня
Немного рекламы