Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Новые рецепты
Последние кулинарные новости
Рецептов на сайте: 10144
национальные кухни
Австрийская (127)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (161)
Армянская (287)
Башкирская (65)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (160)
Грузинская (231)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (174)
Итальянская (589)
Казахская (131)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (134)
Молдавская (166)
Немецкая (431)
Норвежская (31)
Польская (348)
Португальская (51)
Румынская (274)
Русская (876)
Таджикская (144)
Тайская (54)
Татарская (120)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (78)
Узбекская (277)
Украинская (362)
Финская (60)
Французская (513)
Чешская и словацкая (356)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (108)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 486






myTaste.ru





Разработка сайта:
Творческая Мастерская


Бурение скважин на воду
Выкуп битых авто в Москве

Блог сайта

Французская кухня

Бутерброды с анчоусами


Анчоусы промыть, разделать на филе, добавить толчёный с солью чеснок и растереть. Постепенно добавить масло, перец, уксус. На ломтики хлеба нанести плотный слой пасты и запечь в духовке.


250 г анчоусов, 5-6 зубчиков чеснока, 3 ст.л.растительного масла, 1 ст.л.уксуса или сок 1 лимона, перец, хлеб.


 

Анчоусы очень популярны в Провансе. И блюда из них. В том числе сегодняшняя намазка, которая называется аншойада. Подают её к ассорти из свежих овощей, оливкам, тостам, половинкам сваренных яиц и ломтикам хлеба. Сами французы называют такую трапезу Южным фондю.
 


Запеканка с мясом под тестом


Лук и чеснок обжарить, положить рубленое мясо и слегка обжарить. Добавить брокколи, морковь кружочками, четвертушки грибов, через 5 мин - тимьян, соль, перец. Добавить яйца, сыр, сметану, томат, петрушку и выложить в форму. Накрыть тестом, смазать желтком и выпекать в духовке 25 мин при t 200.


1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л.рапсового масла, 200 г свинины, 200 г говядины, 250 г брокколи, 2 моркови, 250 г мелких шампиньонов, 1/2 ч.л.тимьяна, 2 яйца, 125 г сыра, 50 г сметаны, 2 ст.л.томата, 2 ст.л.зелени петрушки, 1 желток, 200 г замороженного слоёного теста, перец, соль.

 

 

Запеканка из овощей и фарша под слоёным тестом.
 


Яблоки, запечённые в блинчиках


Яйца, соль, молоко и масло взбить венчиком 1-2 мин, всыпать муку и ещё раз взбить, оставить на 2 ч. Яблоки очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм, посыпать сахарной пудрой и сбрызнуть соком лимона. На разогретую сковороду с маслом вылить ложкой несколько блинчиков, на каждый положить кружочек яблока, а сверху - ещё немного теста. Обжарить с обеих сторон. Посыпать сахарной пудрой.


2 яйца, 3 ст.молока, 1 ст.л.оливкового или кукурузного масла, 125 г муки, яблоки, сахарная пудра, сок лимона, масло, соль.

 

 

Ювелирная работа, но блинчики необыкновенные. С чаем очень вкусно.
 

Размещено: 15/11/2017 18:45:57 / всего просмотров: 44, просмотров за эту неделю: 6

Метки:  французская кухня  бутерброды  свинина  говядина  брокколи  слоёное тесто  фарш  запеканка  яблоки  блины


Комментарии



Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:

Логин:     Пароль:   


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Кульча душанбинская
Что готовим сегодня
Польская кухня
Рекомендую посмотреть
Овощные салаты
Мясо тушёное
Торты
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
     австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    булочки    бульон    бутерброды    вареники    венгерская кухня    выпечка    галушки    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    груши    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    дыня    еврейская кухня    закуска    заливное    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    карп    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    краснокочанная капуста    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    польская кухня    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свекольник    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    слоёное тесто    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    украинская кухня    фарш    фасоль    форель    французская кухня    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    цветная капуста    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Белорусская кухня
Чешская и словацкая кухня
Эстонская кухня
Австрийская кухня
Еврейская кухня
Французская кухня
Греческая кухня
Бельгийская кухня
Американская кухня
Испанская кухня
Немного рекламы