Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Новые рецепты
Последние кулинарные новости
Рецептов на сайте: 10053
национальные кухни
Австрийская (126)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (159)
Армянская (287)
Башкирская (38)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (160)
Грузинская (229)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (164)
Итальянская (587)
Казахская (130)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (123)
Молдавская (166)
Немецкая (431)
Норвежская (31)
Польская (347)
Португальская (41)
Румынская (274)
Русская (875)
Таджикская (144)
Тайская (42)
Татарская (113)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (78)
Узбекская (277)
Украинская (362)
Финская (59)
Французская (513)
Чешская и словацкая (355)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (106)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 486






myTaste.ru





Разработка сайта:
Творческая Мастерская


Бурение скважин на воду
Выкуп битых авто в Москве

Блог сайта

Французская кухня

Салат фризи с дыней


Смешать уксус, горчицу, соль, перец, масло, зелень. Залить салат и ломтики дыни.


2 ст.л.винного уксуса, 1 ч.л.горчицы, 3 ст.л.оливкового масла, 1 веточка эстрагона, 2 пучка зелени петрушки, 1 салат фризи, 2 маленьких кочана зелёного салата, 1 дыня, перец, соль.

 

 

Фризи отлично сочетается с рыбой и креветками, цитрусовыми и сыром, рукколой, чесноком и тимьяном. И, оказывается, с дыней. Интересная салатная заправка и разгрузочный лёгкий салатик.


Голубцы по-французски


Капусту на 3-4 мин опустить в кипящую воду, отделить 8 листьев, вырезать кочерыжку, остальную часть нашинковать. Смешать фарш, яйцо, лук, яблоко кубиками, сухари, зелень, соль, перец. В капустные листья выложить фарш и завернуть голубцы. Нашинкованную капусту обжарить 5 мин в разогретом масле, добавить морс, яблочный сок, бульон, вино, уксус, лавровый лист, гвоздику. Выложить голубцы и тушить 35-40 мин. Гарнир - отварной картофель.


1 кочан краснокочанной капусты (500-600 г), 400-500 г смешанного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 1 яблоко, 2 ст.л.сухарей, 2 ст.л.зелени петрушки, 2 ст.л.сливочного масла, 1 ст.морса, 1/2 ст.яблочного сока, 1 ст.бульона, 1-2 ст.л.красного сухого вина, 1-2 ст.л.винного уксуса, 1-2 лавровых листа, гвоздика, перец, соль.

 

 

Обычно краснокочанную капусту используют в свежем виде для салатов. Пробуем завернуть из неё голубцы! Нежные, с сочным фаршем. Кстати, и капусточка эта жутко полезная.
 


Торт


Из муки, соли, соды, жира, яйца и воды замесить тесто. Поставить в холодильник на 2 ч. Затем раскатать, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и наколоть вилкой. Сверху положить ломтики оставшегося масла, начинку, залить сметаной и выпекать в духовке 10 мин при t 230, затем ещё 40 мин при t 180.


200 г муки, 1/2 ч.л.гашёной соды или 1 ч.л.разрыхлителя, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1/3 ст.воды, 50 г сливочного масла, 1/2 ст.сметаны, соль. Для начинки: 2 рубленых яйца, 40 г риса, 60 г сушёных грибов, 1 луковица, перец, соль.

 

 

Ну конечно не торт, а пирог. Наверное, ошибки перевода. Рассыпчатый, из песочного теста, с начинкой из грибов, рубленых яиц и риса.
 

Размещено: 04/11/2017 0:06:25 / всего просмотров: 15, просмотров за эту неделю: 6

Метки:  французская кухня  овощной салат  дыня  голубцы  фарш  краснокочанная капуста  пирог несладкий  рис  грибы  яйца


Комментарии



Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:

Логин:     Пароль:   


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Сырные шарики "Магнолия"
Что готовим сегодня
Французская кухня
Рекомендую посмотреть
Студни и заливное
Мясо жареное
Пирожные
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
  австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    булочки    бульон    бутерброды    вареники    выпечка    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    груши    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    дыня    еврейская кухня    закуска    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    краснокочанная капуста    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    слоёное тесто    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    фарш    фаршированные яйца    фасоль    форель    французская кухня    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Французская кухня
Французская кухня
Австрийская кухня
Чешская и словацкая кухня
Латвийская кухня
Еврейская кухня
Французская кухня
Французская кухня
Чешская и словацкая кухня
Английская кухня
Немного рекламы







Все билеты и отели на OneTwoTrip.com