Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Новые рецепты
Последние кулинарные новости
Рецептов на сайте: 9911
национальные кухни
Австрийская (125)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (159)
Армянская (287)
Башкирская (38)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (150)
Грузинская (229)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (164)
Итальянская (586)
Казахская (130)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (123)
Молдавская (166)
Немецкая (420)
Норвежская (31)
Польская (347)
Португальская (41)
Румынская (274)
Русская (874)
Таджикская (93)
Тайская (42)
Татарская (112)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (59)
Узбекская (231)
Украинская (362)
Финская (59)
Французская (512)
Чешская и словацкая (355)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (106)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 482






myTaste.ru





Разработка сайта:
Творческая Мастерская


Бурение скважин на воду
Выкуп битых авто в Москве

Блог сайта

Румынская кухня

Салат "Алиса"
Смешать кукурузу, измельчённые крабовые палочки, яйца, рис, соль, сметану.
300 г консервированной кукурузы, 100 г крабовых палочек, 2 яйца, 6 ст.л.отварного риса, 200 г майонеза или сметаны, соль.



Очень лёгкий в приготовлении и очень нежный салат. Справятся даже начинающие хозяйки.

Цыплята с фасолью
Куски цыплёнка слегка обжарить, добавить муку, пассерованный лук, очищенную фасоль, немного бульона и тушить под крышкой. Незадолго до готовности положить томат. При подаче украсить зеленью.
1,1 кг цыплёнка, 100 г сливочного масла или топлёного сала, 15 г муки, 150 г лука, 950 г зелёной фасоли, 15 г томата, 15 г зелени, соль.



Любят в Румынии и курочку, и зелёную фасоль, которая, кстати, употребляется довольно часто.

Аливенци
Творог завернуть в салфетку, положить между двумя дощечками, сверху положить груз и оставить на 2-3 ч. Смешать творог, 20 г сливочного масла, соль, сливки и протереть через сито. Добавить желтки, муку, крахмал, взбитые белки и оставить на 30 мин. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, влить немного растительного масла и выложить творог. Запекать в духовке на среднем огне 20-30 мин. Отдельно подать сливки.
250 г творога, 30 г сливочного масла, 3 ст.л.сливок, 3 яйца, 1 ст.л.муки, 1 ст.л.кукурузного крахмала, 1 ч.л.растительного масла, сухари, соль.



Творожная запеканка. Если добавить сахар, то можно подавать на десерт. Что я и сделала. Кстати, происхождение такого названия неизвестно. Но сам рецепт известен ещё со времён Римской империи. И готовят его традиционно на день Святого Петра.

Размещено: 05/04/2015 12:54:21 / всего просмотров: 591, просмотров за эту неделю: 5

Метки:  румынская кухня  салат  крабовые палочки  кукуруза  курица  зелёная фасоль  творог  творожная запеканка  запеканка  рис


Комментарии



Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:

Логин:     Пароль:   


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Мясной горошек
Что готовим сегодня
Башкирская кухня
Рекомендую посмотреть
Овощные салаты
Мясо запечённое
Пирожки
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
  австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    бульон    бутерброды    вареники    выпечка    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    еврейская кухня    закуска    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    фарш    фаршированные яйца    фасоль    форель    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Чешская и словацкая кухня
Молдавская кухня
Чешская и словацкая кухня
Молдавская кухня
Австрийская кухня
Казахская кухня
Румынская кухня
Татарская кухня
Азербайджанская кухня
Белорусская кухня
Немного рекламы







Все билеты и отели на OneTwoTrip.com