Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Новые рецепты
Последние кулинарные новости
Рецептов на сайте: 9911
национальные кухни
Австрийская (125)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (159)
Армянская (287)
Башкирская (38)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (150)
Грузинская (229)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (164)
Итальянская (586)
Казахская (130)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (123)
Молдавская (166)
Немецкая (420)
Норвежская (31)
Польская (347)
Португальская (41)
Румынская (274)
Русская (874)
Таджикская (93)
Тайская (42)
Татарская (112)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (59)
Узбекская (231)
Украинская (362)
Финская (59)
Французская (512)
Чешская и словацкая (355)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (106)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 482






myTaste.ru





Разработка сайта:
Творческая Мастерская


Бурение скважин на воду
Выкуп битых авто в Москве

Блог сайта

Грузинская кухня

Салат картофельный
Отварной картофель нарезать кружочками, добавить соль, красный перец, лук кольцами, сок. Украсить зеленью.
500 г картофеля, 1 луковица, 3 ст.л.гранатового сока, красный перец, зелень петрушки, укроп, соль.



Вариант зимнего салата. Очень подходит для Великого поста.

Харчо
Мясо залить водой и варить 1,5 ч. Положить рис, пассерованный лук, перец, корень петрушки. За 10 мин до готовности добавить ткемали, лавровый лист, хмели-сунели, красный перец, соль, через 5 мин - чеснок и зелень.
600 г грудинки, 2,5-3 л воды, 1 ст.риса, 2-3 луковицы, 6 горошин перца, 1 корень петрушки, 2-3 ст.л.соуса ткемали, 2-3 лавровых листа, 1/3 ч.л.хмели-сунели, красный перец на кончике ножа, 3-4 зубчика чеснока, 1/4 ст.зелени петрушки и кинзы, соль.



Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы, к которым применяется правило «в супе должно быть половина жидкости».

Куч-мачи
Субпродукты отварить, нарезать кубиками. Добавить масло, пассерованный лук, чеснок, перец, чабер и потушить. Влить немного бульона. В конце заправить уксусом и солью.
250 г печени, 250 г сердца, 350 г лёгкого, 300 г рубцов, 5 ст.л.сливочного масла, 125 г лука, 5 зубчиков чеснока, 10 ч.л.винного уксуса, красный перец, чабер, соль.



Специй не жалеть! Кстати, это горячая закуска и в классическом варианте подаётся на кеци — специальной сковороде, которая делалась из огнестойкого камня или из специальной глины.

Размещено: 26/02/2015 19:39:20 / всего просмотров: 591, просмотров за эту неделю: 4

Метки:  грузинская кухня  постное блюдо  овощной салат  картошка  суп с крупой  рис  субпродукты  печёнка  лёгкое  сердце


Комментарии



Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:

Логин:     Пароль:   


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Тыква тушёная
Что готовим сегодня
Башкирская кухня
Рекомендую посмотреть
Овощные салаты
Мясо запечённое
Пирожки
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
  австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    бульон    бутерброды    вареники    выпечка    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    еврейская кухня    закуска    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    фарш    фаршированные яйца    фасоль    форель    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Испанская кухня
Американская кухня
Эстонская кухня
Индийская кухня
Индийская кухня
Белорусская кухня
Английская кухня
Испанская кухня
Китайская кухня
Молдавская кухня
Немного рекламы







Все билеты и отели на OneTwoTrip.com