Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Новые рецепты
Последние кулинарные новости
Рецептов на сайте: 9929
национальные кухни
Австрийская (125)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (159)
Армянская (287)
Башкирская (38)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (150)
Грузинская (229)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (164)
Итальянская (586)
Казахская (130)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (123)
Молдавская (166)
Немецкая (420)
Норвежская (31)
Польская (347)
Португальская (41)
Румынская (274)
Русская (874)
Таджикская (93)
Тайская (42)
Татарская (112)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (59)
Узбекская (249)
Украинская (362)
Финская (59)
Французская (512)
Чешская и словацкая (355)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (106)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 485






myTaste.ru





Разработка сайта:
Творческая Мастерская


Бурение скважин на воду
Выкуп битых авто в Москве

Блог сайта

Литовская кухня

Сельдь со сметаной и отварным картофелем
Филе нарезать, полить сметаной и посыпать кольцами лука. Отдельно подать отварной картофель.
630 г солёной сельди, 250 г сметаны, 60 г лука, 1 кг отварного картофеля.

Сельдь со сметаной и отварным картофелем

Привычная для всех нас селёдка с картошкой - поистине международное блюдо.

Памидору срюба
В кипящий бульон положить тушёные помидоры, рис, пассерованный лук и варить до готовности. Подать со сметаной.
300 г помидоров, 120 г риса, 50 г лука, 300 г говяжьих костей, 75 г сметаны, 1,5 л воды, соль.

Памидору срюба

Рomidorų sriuba - в переводе с литовского всего лишь помидорный суп. Но интересный, непривычный. Лёгкий и сытный.

Баранки
Соду размешать в сметане и вылить в творог. Растереть, добавить сахар, взбитые яйца, мак, муку и замесить тесто. Раскатать, стаканом вырезать кружочки, в середине рюмкой вырезать кружочки поменьше. Обжарить в жире и посыпать сахарной пудрой. К баранкам подать молоко, чай, кофе, пахту, сок.
1/2 ч.л.соды, 2 ст.л.сметаны, 200 г творога, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 1/2 ст.мака, 1-1,5 ст.муки, 300 г жира, соль.

Баранки

Пончики с маком из творожного теста.

Размещено: 14/01/2015 22:03:17 / всего просмотров: 618, просмотров за эту неделю: 1

Метки:  литовская кухня  селёдка  суп с крупой  помидоры  рис  пончики  творог  фритюр  мак


Комментарии



Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:

Логин:     Пароль:   


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Пирог "Пегая лошадь"
Что готовим сегодня
Французская кухня
Рекомендую посмотреть
Овощные салаты
Блюда из курицы
Пироги
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
  австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    бульон    бутерброды    вареники    выпечка    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    еврейская кухня    закуска    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    фарш    фаршированные яйца    фасоль    форель    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Греческая кухня
Грузинская кухня
Румынская кухня
Американская кухня
Казахская кухня
Грузинская кухня
Австрийская кухня
Американская кухня
Армянская кухня
Армянская кухня
Немного рекламы







Все билеты и отели на OneTwoTrip.com