Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Новые рецепты
Последние кулинарные новости
Рецептов на сайте: 9911
национальные кухни
Австрийская (125)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (159)
Армянская (287)
Башкирская (38)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (150)
Грузинская (229)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (164)
Итальянская (586)
Казахская (130)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (123)
Молдавская (166)
Немецкая (420)
Норвежская (31)
Польская (347)
Португальская (41)
Румынская (274)
Русская (874)
Таджикская (93)
Тайская (42)
Татарская (112)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (59)
Узбекская (231)
Украинская (362)
Финская (59)
Французская (512)
Чешская и словацкая (355)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (106)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 483






myTaste.ru





Разработка сайта:
Творческая Мастерская


Бурение скважин на воду
Выкуп битых авто в Москве

Блог сайта

Американская кухня

Суп из спаржи по-калифорнийски
У спаржи срезать верхушки и потушить их в небольшом количестве воды. Саму спаржу отварить в подсоленной воде, протереть через сито и приготовить светлый соус. Добавить сахар, оставшееся сливочное масло, верхушки и довести до кипения. Влить смесь из сливок, желтков, сока лимона и соли.
500 г спаржи, 1 л воды, 2 ст.л.сливочного масла, 1-2 ст.л.муки, 1 ст.л.сахара, 1-2 ст.л.сока лимона, 2 желтка, 1 ст.л.сливок, соль.

Суп из спаржи по-калифорнийски

Интересно знакомиться с новыми продуктами, особенно когда особых открытий для себя и не ждёшь. Тем и непредсказуема жизнь! Спаржу готовлю и пробую впервые. Очень понравилось. Супчик получился лёгкий, воздушный, вкус насыщенный, сливочный. Светлый соус - муку спассеровать на сливочном масле и развести небольшим количеством отвара, затем соединить с протёртой спаржей. Ну а вместо сита - блендер.

Тушёное мясо по-техасски
Смешать муку, соль, перец, 1 ст.л.отложить. Обвалять куски мяса и обжарить в смеси масла. В этом же масле обжарить лук кубиками, чеснок, перец, через 5 мин всыпать оставшуюся муку, через 2 мин перемешать с сельдереем, сахаром, паприкой, горчицей, соком лимона, чили, пивом и очищенными помидорами, мясом. Тушить в духовке 1,5 ч при t 180. Мясо перевернуть, снять крышку и тушить ещё 15 мин. Украсить петрушкой.
1,5 кг говяжьей грудинки, 30 г муки, 1/2 ч.л.перца, 60 г сливочного масла, 1 ст.л.растительного масла, 180 г лука, 3 зубчика чеснока, 3-4 острых перца, 1 сладкий перец, 80 г сельдерея, 2 ст.л.сахара, 1/2 ч.л.паприки, 1/2 ч.л.сухой горчицы, сок 1,5-2 лимонов, 125 мл соуса чили, 1/4 л тёмного пива, 500 г помидоров, зелень петрушки, соль.

Тушёное мясо по-техасски

Что-то наподобие чили кон карне, но без фасоли. Очень острая штука! Мясо мягкое, нежное, тающее во рту.

Торт из тыквы
На противень положить дольки тыквы мясистой частью вверх и запекать в духовке на слабом огне 1 ч, протереть через сито. Добавить сахар, коньяк, желтки, молоко, специи, взбитые белки. Из сливочного масла, сахара, муки и соли замесить тесто и поставить в прохладное место на 1 ч. Тесто раскатать, выложить в форму, сильно приподняв края. Влить начинку и запекать в духовке на сильном огне 10 мин. Затем уменьшить огонь и выпекать ещё 30 мин.
250 г муки, 150 г сливочного масла, 1 ч.л.сахара, соль. Для начинки: 1 кг тыквы, 100 г сахара, 2 ст.л.коньяка, 2 яйца, 4 ст.л.молока или сливок, 1 щепотка мускатного ореха, 1/4 ч.л.имбиря, 1/2 ч.л.корицы, цедра 1/2 лимона, соль.

Торт из тыквы

Традиционный американский тыквенный пирог, который чаще всего пекут на Хэллоуин и День благодарения.

Размещено: 08/12/2014 18:24:21 / всего просмотров: 589, просмотров за эту неделю: 1

Метки:  американская кухня  суп-пюре  спаржа  говядина  пирог сладкий  тыква  сладкий перец  помидоры


Комментарии



Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:

Логин:     Пароль:   


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Помидоры, фаршированные яичной массой
Что готовим сегодня
Башкирская кухня
Рекомендую посмотреть
Овощные салаты
Мясо запечённое
Пирожки
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
  австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    бульон    бутерброды    вареники    выпечка    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    еврейская кухня    закуска    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    фарш    фаршированные яйца    фасоль    форель    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Азербайджанская кухня
Испанская кухня
Литовская кухня
Эстонская кухня
Румынская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Английская кухня
Индийская кухня
Казачья кухня
Немного рекламы







Все билеты и отели на OneTwoTrip.com