Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Новые рецепты
Последние кулинарные новости
Рецептов на сайте: 10144
национальные кухни
Австрийская (127)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (161)
Армянская (287)
Башкирская (65)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (160)
Грузинская (231)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (174)
Итальянская (589)
Казахская (131)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (134)
Молдавская (166)
Немецкая (431)
Норвежская (31)
Польская (348)
Португальская (51)
Румынская (274)
Русская (876)
Таджикская (144)
Тайская (54)
Татарская (120)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (78)
Узбекская (277)
Украинская (362)
Финская (60)
Французская (513)
Чешская и словацкая (356)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (108)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 486






myTaste.ru





Разработка сайта:
Творческая Мастерская


Бурение скважин на воду
Выкуп битых авто в Москве

Блог сайта

Австрийская кухня

Альпийский салат
Лук потушить в масле, красный лук нарезать кольцами, огурец - кубиками. Всё смешать.
350 г лука, 4 красные луковицы, 150 г сливочного масла, 1/2 огурца, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л.зелёного лука, 1 пучок зелени петрушки, 180 г сыра, 600 г творога, 100 мл молока, 1 ст.л.паприки, 1 ч.л.кориандра, 1/2 ч.л.тмина, перец, соль.

Альпийский салат

Салат получается остренький. Разное сочетание лука подчёркивается нейтральным вкусом творога.

Перловый суп с салом
Брюшину залить 1,5 л воды, довести до кипения, положить лавровый лист, душистый перец и варить 1,5 ч. Крупу залить водой, довести до кипения, проварить 5 мин, откинуть на сито, обдать холодной водой, положить в бульон и варить до готовности. Добавить овощи, через 20 мин - порей и варить до готовности. Брюшину нарезать и положить обратно в суп, заправить специями и зеленью.
400 г брюшины, 1 лавровый лист, 6 горошин душистого перца, 150 г перловки, 1 кольраби, 1 корень петрушки, 2 моркови, 2 луковицы, 1 черешок сельдерея, 1 лук-порей, 1 пучок зелени петрушки, специи, соль.

Перловый суп с салом

Австрийские супы, как правило, густые и очень наваристые. Любят австрийцы плотно покушать. Особенно это характерно для альпийской кухни. Вот и этот суп принадлежит к этой категории. Сытный, густой, с перловкой, овощами и мясом.

Марципановые пирожные с малиной
Тесто быстро замесить и положить на 1 ч в холодильник. Затем разделить на 4 части. Одну отложить, а остальные разделить пополам и раскатать круги диаметром 10 см. Выложить в формочки, сделав бортики. Для начинки: марципановую массу, сливочное масло и сахар перемешать с помощью миксера. Добавить яйцо, желтки, муку, крахмал. Выложить в формочки, положить в каждую по 1 ст.л.малинового джема. Оставшееся тесто раскатать, нарезать полосками и положить на начинку. Выпекать в духовке 25-30 мин при t 180. Пирожные охладить, достать из формочек, смазать тёплым абрикосовым джемом и посыпать миндалем.
Для теста: 175 г муки, 1 желток, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г сахара, 100 г сливочного масла.
Для начинки: 75 г марципановой массы, 20 г сливочного масла, 60 г сахара, 1 яйцо, 2 желтка, 30 г муки, 30 г крахмала, 6 ст.л.малинового джема, 60 г абрикосового джема, 50 г миндаля.


Марципановые пирожные с малиной

Рассыпчатая песочная основа, нежный крем, под которым прячется малиновый джем, абрикосовая нотка и миндальные лепестки.

Размещено: 08/12/2014 16:11:02 / всего просмотров: 644, просмотров за эту неделю: 1

Метки:  австрийская кухня  овощной салат  творог  сыр  пирожные  суп с крупой  перловка  лук-порей


Комментарии



Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:

Логин:     Пароль:   


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Новогодний салат
Что готовим сегодня
Польская кухня
Рекомендую посмотреть
Овощные салаты
Мясо тушёное
Торты
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
     австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    булочки    бульон    бутерброды    вареники    венгерская кухня    выпечка    галушки    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    груши    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    дыня    еврейская кухня    закуска    заливное    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    карп    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    краснокочанная капуста    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    польская кухня    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свекольник    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    слоёное тесто    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    украинская кухня    фарш    фасоль    форель    французская кухня    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    цветная капуста    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Туркменская кухня
Чешская и словацкая кухня
Чешская и словацкая кухня
Белорусская кухня
Английская кухня
Китайская кухня
Американская кухня
Армянская кухня
Эстонская кухня
Азербайджанская кухня
Немного рекламы