Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Новые рецепты
Последние кулинарные новости
Рецептов на сайте: 10144
национальные кухни
Австрийская (127)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (161)
Армянская (287)
Башкирская (65)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (160)
Грузинская (231)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (174)
Итальянская (589)
Казахская (131)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (134)
Молдавская (166)
Немецкая (431)
Норвежская (31)
Польская (348)
Португальская (51)
Румынская (274)
Русская (876)
Таджикская (144)
Тайская (54)
Татарская (120)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (78)
Узбекская (277)
Украинская (362)
Финская (60)
Французская (513)
Чешская и словацкая (356)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (108)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 486






myTaste.ru





Разработка сайта:
Творческая Мастерская


Бурение скважин на воду
Выкуп битых авто в Москве

Блог сайта

Греческая кухня

Пёстрый салат с полосками свинины

Шницели нарезать тонкими полосками, смешать с песто и поставить в холодильник на 1 ч. Затем обсушить и жарить 5 мин. Мясо вынуть, а в сковороду налить бульон и сливки, прокипятить, заправить солью, перцем, уксусом и немного охладить. Салаты, грибы, лук, помидоры и сыр нарезать, полить соусом. Сверху положить мясо.

3 свиных шницеля по 400 г, 2 ст.л.песто, 2 ст.л.оливкового масла, 75 мл овощного бульона, 2 ст.л.сливок, 3 ст.л.бальзамического уксуса, 200 г зелёного салата, 50 г руколы, 4 шампиньона, 2 стебля зелёного лука, 100 г помидоров, 100 г сыра фета, перец, соль.



По идее надо использовать сырые шампиньоны, но всё-таки я взяла консервированные.


Кабачки "Афины"

Кабачки нарезать наискось ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить по 3 мин с каждой стороны. Отдельно на сливочном масле обжарить лук, чеснок и орехи. Залить кабачки.

1 кг кабачков, 6 ст.л.растительного масла, 2 ст.л.сливочного масла, 4 маленькие луковицы, 2 зубчика чеснока, 50 г грецких орехов, мука, перец, соль.



Вроде бы обыкновенные жареные кабачки. Но ореховая заправка меняет вкус всего блюда.


Мини-пицца со шпинатом

Сыр откинуть на сито, масло собрать. Дрожжи растворить в тёплом молоке и поставить на 15 мин в тёплое место. Добавить муку, соль, 2 ст.л.масла от сыра и замесить тесто. Разделить его на 4 части и положить на 20 мин в тёплое место. Раскатать овальные лепёшки с небольшими бортиками и выложить на выстеленный бумагой противень. Смешать томат, соль, перец, чеснок и выложить на тесто. Сверху положить кружочки помидоров, шпинат, кольца лука, сыр. Сбрызнуть маслом от сыра и выпекать в духовке 20 мин при t 220.

2 банки сыра фета с маслинами (по 300 г), 20 г дрожжей, 125 мл молока, 300 г муки, 200 г томата, 1 зубчик чеснока, 4 помидора, 150 г шпината, 1 луковица, перец, соль.



Овощная пицца.

Размещено: 08/12/2014 15:47:32 / всего просмотров: 621, просмотров за эту неделю: 1

Метки:  греческая кухня  салат с мясом  свинина  кабачки  орехи  дрожжевое тесто  пицца  брынза  шпинат  помидоры


Комментарии



Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:

Логин:     Пароль:   


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Новогодний салат
Что готовим сегодня
Польская кухня
Рекомендую посмотреть
Овощные салаты
Мясо тушёное
Торты
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
     австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    булочки    бульон    бутерброды    вареники    венгерская кухня    выпечка    галушки    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    груши    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    дыня    еврейская кухня    закуска    заливное    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    карп    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    краснокочанная капуста    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    польская кухня    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свекольник    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    слоёное тесто    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    украинская кухня    фарш    фасоль    форель    французская кухня    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    цветная капуста    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Эстонская кухня
Китайская кухня
Американская кухня
Грузинская кухня
Румынская кухня
Французская кухня
Чешская и словацкая кухня
Английская кухня
Молдавская кухня
Армянская кухня
Немного рекламы