Поиск по ингредиентам:   перейти к странице поиска     
Поиск по названию:
Новые рецепты
Последние кулинарные новости
Рецептов на сайте: 9911
национальные кухни
Австрийская (125)
Азербайджанская (146)
Алжирская (249)
Американская (192)
Английская (159)
Армянская (287)
Башкирская (38)
Белорусская (170)
Бельгийская (52)
Болгарская (406)
Бывшей Югославии (73)
Венгерская (295)
Вьетнамская (35)
Голландская (66)
Греческая (150)
Грузинская (229)
Датская (39)
Еврейская (124)
Индийская (134)
Испанская (164)
Итальянская (586)
Казахская (130)
Казачья (79)
Карельская (157)
Киргизская (107)
Китайская (205)
Коми (66)
Корейская (156)
Кубинская (44)
Латвийская (82)
Литовская (134)
Марийская (37)
Марокканская (159)
Мексиканская (123)
Молдавская (166)
Немецкая (420)
Норвежская (31)
Польская (347)
Португальская (41)
Румынская (274)
Русская (874)
Таджикская (93)
Тайская (42)
Татарская (112)
Тунисская (216)
Турецкая (88)
Туркменская (59)
Узбекская (231)
Украинская (362)
Финская (59)
Французская (512)
Чешская и словацкая (355)
Чувашская (39)
Шведская (61)
Швейцарская (106)
Эстонская (113)
Японская (112)
кулинарный словарик
моя рассылка
мой баннер
обратная связь
последние комментарии


Вы не авторизованы

Логин:
Пароль:

Всего участников
зарегистрировано: 482






myTaste.ru





Разработка сайта:
Творческая Мастерская


Бурение скважин на воду
Выкуп битых авто в Москве

Блог сайта

Испанская кухня

Бутерброды по-испански

Мясо отваренного цыплёнка нарезать и смешать с майонезом. На ломтик хлеба нанести слой смеси, украсить половинкой маслины, а вокруг посыпать зеленью.

400 г цыплёнка, 100 г майонеза, 5 г маслин, 10 г зелени петрушки, хлеб, соль.



На этот раз бутерброды с курицей.


Гаспаччо по-андалузски

Овощи очистить. Хлеб размочить в небольшом количестве воды, добавить масло и уксус. Чеснок, огурцы и сладкий перец измельчить в миксере. Из помидоров сделать пюре. Всё соединить, заправить солью и перцем. Подать с кубиками льда и сухариками.

2 куска хлеба, 2 ст.л.оливкового масла, 1 ст.л.винного уксуса, 3 зубчика чеснока, 2 огурца, 1 сладкий перец, 2 кг помидоров, 1 пучок зелёного лука, перец, соль.



Гаспаччо - испанская овощная окрошка, обязательно с протёртыми помидорами. По одной версии, название супа произошло от мосарабского слова «caspa», которое означало «остатки». Так как для приготовления гаспачо использовались остатки того, что было дома. Другая версия гласит, что название происходит от созвучного еврейского слова «gazaz», означавшее «разрезанный на кусочки» или «растолчённый», т.е. отражающее процесс приготовления блюда.


Телячье жаркое с розмарином

Мясо натереть солью, перцем и чесноком. Одну сторону выложить веточками розмарина и с небольшим нахлёстом покрыть ломтиками бекона, перевязать ниткой. Обжарить со всех сторон в масле, добавить нарезанные кубиками лук и сельдерей, затем - очищенные помидоры и бульон. Довести до кипения и тушить в духовке 1 ч при t 200. За 15 мин до готовности снять крышку. Мясо вынуть, а соус уварить и перемешать с петрушкой. Мясо нарезать ломтиками, соус подать отдельно. Гарнир - картофельные оладьи и зелёный салат.

500 г телятины, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 50 г бекона, 1 ст.л.растительного масла, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 4 помидора, 1/8 л бульона, 2 ст.л.зелени петрушки, перец, соль.



Мясо сочное, а розмарин придаёт жаркому очень своеобразный вкус.

Размещено: 08/12/2014 15:06:48 / всего просмотров: 630, просмотров за эту неделю: 4

Метки:  испанская кухня  бутерброды  курица  окрошка  помидоры  постное блюдо  сладкий перец  огурцы  телятина  мясо запечённое


Комментарии



Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:

Логин:     Пароль:   


ТОП 10 сайта
ТОП 10 недели
Рецепт дня
Лидер дня по количеству просмотров:
Мясной горошек
Что готовим сегодня
Башкирская кухня
Рекомендую посмотреть
Овощные салаты
Мясо запечённое
Пирожки
Конкурс
Опрос
А какие блины любите Вы?
Партнёры
Метки блога
  австрийская кухня    азербайджанская кухня    алкоголь    американская кухня    английская кухня    апельсины    армянская кухня    баклажаны    бананы    баранина    башкирская кухня    безе    белорусская кухня    бельгийская кухня    бисквит    блины    борщ    брокколи    брусника    брынза    бульон    бутерброды    вареники    выпечка    говядина    голубцы    горшочки    греческая кухня    гречка    грибы    грузинская кухня    гусь    десерт    драники    дрожжевое тесто    еврейская кухня    закуска    запеканка    зелёная фасоль    индийская кухня    испанская кухня    кабачки    казахская кухня    казачья кухня    капуста    картошка    каша    квашеная капуста    кефир    кисель    китайская кухня    клубника    клюква    колбаса    котлеты    крабовые палочки    креветки    крем    кукуруза    куриный фарш    курица    латвийская кухня    лепёшки    лёгкое    литовская кухня    лосось    лук-порей    мак    макароны    манка    мёд    молдавская кухня    молоко    морковка    мясо запечённое    мясо отварное    овощной салат    овощной суп    огурцы    окрошка    оладьи    омлет    орехи    отбивные    пароварка    паштет    пельмени    перловка    печенье    печёнка    пирог несладкий    пирог сладкий    пирожки    пирожные    пицца    плов    помидоры    пончики    постное блюдо    потроха    почки    пудинг    пшёнка    рассольник    редька    рёбрышки    рис    рулет    румынская кухня    рыба    рыба жареная    рыбные консервы    рыбные котлеты    салат    салат с курицей    салат с мясом    салат с рыбой    салат-коктейль    свекла    свинина    селёдка    сердце    сладкий перец    солянка    сосиски    соус    спаржа    субпродукты    суп    суп гороховый    суп молочный    суп рыбный    суп с крупой    суп с курицей    суп с фрикадельками    суп-лапша    суп-пюре    сухофрукты    сыр    татарская кухня    творог    творожная запеканка    телятина    тефтели    торт    треска    туркменская кухня    тыква    узбекская кухня    фарш    фаршированные яйца    фасоль    форель    фритюр    фруктовый салат    хворост    хек    хлеб    чебуреки    чечевица    чешская и словацкая кухня    шашлык    шпинат    щавель    щи    эстонская кухня    яблоки    ягода    яйца    яйца фаршированные    ячка  
Популярное в блоге
Чешская и словацкая кухня
Молдавская кухня
Чешская и словацкая кухня
Молдавская кухня
Австрийская кухня
Казахская кухня
Румынская кухня
Татарская кухня
Азербайджанская кухня
Белорусская кухня
Немного рекламы







Все билеты и отели на OneTwoTrip.com